Récemment, Dominic Bujold (EMBA 2013) a lancé un nouveau restaurant végétarien, LOV, dans le Vieux-Montréal. Selon une critique de Lesley Chesterman dans The Montréal Gazette, ce nouveau restaurant qui impressionne par son décor et sa cuisine locale, biologique et végétarienne :

“Before even entering, the first thing that impressed about LOV is the decor. Even from the outside, with its tall windows and twinkling lights, the restaurant is supremely enticing.”

“As for the menu at LOV, that has been placed into the hands of Stéphanie Audet (formerly of the raw food restaurant Crudessence), who has quite the knack for creating not only fine vegetarian dishes but even more challenging vegan dishes as well. The cuisine here is described as “botanical” with a marked emphasis on natural, vegetarian, organic and healthy.”

Dominic Bujold est un entrepreneur en série spécialisé dans les franchises. Il a fondé Sushi Shop avant de vendre l’entreprise au groupe MTY. Il a obtenu son diplôme de l’EMBA McGill-HEC Montréal en 2013. La même année, il a fondé Groupe Evoluco, spécialisé dans l’élaboration et le développement de concepts de restauration «rapide et décontractée» (fast casual). Avec Evoluco, Dominic veut aider de nouvelles générations de franchisés à prospérer, par exemple, avec les concepts de Crudessence, M4 Burritos et No 900 Pizzéria Napolitaine.