Cocktail de la rentrée de l’EMBA McGill-HEC Montréal

Qu’on ait 6 ou 60 ans, une rentrée scolaire, dans une nouvelle école (deux dans le cas présent), est toujours une situation stressante. Le cocktail de la rentrée de l’EMBA McGill-HEC Montréal vise à diminuer ce stress, à favoriser le réseautage, à créer des liens entre les différentes cohortes de diplômés de l’EMBA, etc.

Le 6 septembre dernier, plus de 140 membres de la famille de l’EMBA McGill-HEC Montréal, des diplômés ayant reçu leurs diplômes entre 2010 et 2018, des participants actuels ayant récemment entamé la partie «rédaction du papier final» de leur parcours à l’EMBA McGill-HEC Montréal, les membres de l’équipe administrative et les directeurs de l’EMBA, se sont réunis au superbe Espace LOV*, à Montréal, pour accueillir la 11e cohorte du programme. C’était la troisième édition de ce cocktail de réseautage et de retrouvailles.

Voir les photos prises par Jim Mneymneh (EMBA 2013) ICI.

*Les restaurants LOV ont été lancés par l’entrepreneur Dominic Bujold, diplômé de l’EMBA McGill-HEC Montréal en 2013.

2018-10-01T13:18:09+00:00