“Grâce à l’EMBA, j’ai pu lever la tête pour voir grand et atteindre mon plein potentiel. Je suis très reconnaissante envers l’exceptionnelle équipe EMBA de m’avoir fourni les outils nécessaires et d’avoir alimenté mon courage pour trouver un projet professionnel porteur de sens. Chez ÉAU, je participe à un projet d’entreprise passionnant qui permettra aux communautés de cheminer vers l’autonomie alimentaire tout en ayant un impact environnemental minimal.”

Kim Zakaïb, diplômée de l’EMBA McGill-HEC Montréal en 2017, a été nommée Directrice de l’exploitation de ÉAU – Écosystèmes Alimentaires Urbains.

ÉAU est une entreprise québécoise spécialisée en aquaponie, une technique de production agroalimentaire intégrée. Ils développent des fermes aquaponiques commerciales qui produisent des aliments frais, sains et locaux – des légumes, des fruits et du poisson – toute l’année, quelles que soient les conditions climatiques.

Kim apportera une vision stratégique et une solide expérience de leadership à cette jeune entreprise.

«Je suis absolument ravie de me joindre à cette équipe dynamique qui a pour mission essentielle d’accroître l’autonomie alimentaire et de contribuer à la transition vers une agriculture à faible impact environnemental. Je suis convaincue que notre équipe, avec sa passion et son engagement, peut véritablement faire une différence dans le domaine de l’agriculture et de l’alimentation. »